26 марта 2021 года ПИРС отметил День основания компании.

26 марта 2021 года ПИРС отметил День основания компании.

ЗАО "ПИРС" было основано в 1990 году. За это время предприятие прошло долгий, но очень достойный путь от небольшого коллектива единомышленников, который специализировался на проектировании подводных переходов магистральных газо -  и нефтепроводов до многочисленной инженерной команды, способной комплексно решать производственные задачи крупнейших нефтегазовых корпораций нашей страны, в сжатые сроки разрабатывать нестандартные инженерные решения, реализовывать объекты любой сложности и масштаба, в том числе сооружения добычи, трубопроводного транспорта, хранения и переработки нефти и газа, включая инженерные изыскания, обследование, проектирование, авторский надзор и строительный контроль.

Сегодня за плечами ЗАО "ПИРС" более четырех тысяч объектов в 39 регионах нашей страны. Это объекты нового строительства, капитального ремонта, реконструкции и техперевооружения для таких компаний как ПАО «Транснефть», «ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «Роснефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Новатэк». Это колоссальный опыт, который компания передает молодым специалистам, это репутация профессионалов в отрасли, это неотъемлемая часть  истории ЗАО "ПИРС", которой по праву можно гордиться. И за всеми этими достижениями стоит личный вклад, ежедневный труд, энергия и самоотдача каждого специалиста Института. Сотрудников  ЗАО "ПИРС" всегда отличало единство духа, сплоченность, преданность общему делу, опора на плечо своих коллег. Вместе коллектив предприятия сумел добиться очень многого, что помогает и сегодня оставаться компании на передовых позициях, соответствуя самым высоким требованиям  Партнеров.

Одним из ключевых направлений энергетической стратегии РФ является комплексная модернизация топливно-энергетического комплекса со смещением приоритетов от добычи ресурсов к их глубокой переработке. ЗАО «ПИРС» сегодня полномасштабно участвует на этапе проектно-изыскательской деятельности в реализации данной программы.

Мы имеем уникальный опыт проектирования объектов федерального значения в качестве генерального проектировщика

Связаться с нами