Итоги VI научно-практической конференции молодых специалистов ЗАО "ПИРС"

Приоритетной задачей кадровой политики ЗАО «ПИРС» является вовлечение молодых специалистов в производственный процесс, помощь в становлении их как высококлассных профессионалов, показывающих высокий результат в производственной деятельности.

Для реализации данной задачи в ЗАО «ПИРС» уже на протяжении шести лет проводится научно-практическая конференция молодых специалистов. В этом году, 22 октября, конференция прошла в новом формате - онлайн видео трансляции. В рамках работы онлайн конференции были представлены научные доклады по трем секциям: «Информационное моделирование в проектировании», «Современные технологии инженерных изысканий, проектирования и строительства» и «Оптимизация производственных процессов».

Всего в работе онлайн конференции приняло участие 16 докладчиков и более 150 слушателей благодаря видео трансляции конференции.

По итогам презентации работ победителем в секции «Информационное моделирование в проектировании» стал Черешнев Д.И., инженер отдела генплана и транспорта с темой: «Взаимодействие с ЦММ при подсчете объемов работ», также работа Черешнева Д.И. была признана лучшей по мнению слушателей конференции при онлайн голосовании; победителем в секции «Современные технологии инженерных изысканий, проектирования и строительства» стал Аркадьев Р.А, инженер группы обследования здания и сооружений с темой работы: «Обмеры обследуемых зданий и сооружений с применением метода цифровой фотограмметрии»; победителем в секции «Оптимизация производственных процессов» стала Цвирко Т.В., начальник группы подготовки тендерной документации и смет с темой работы: «Оптимизация процесса подготовки конкурсной документации».

Также в рамках работы конференции учрежден специальный приз имени основателя ЗАО «ПИРС» - Виктора Александровича Краскова за значимый личный вклад в решение приоритетных производственных задач и в этом году данный приз получила работа Сазановой Т.А., инженера отдела комплексного проектирования  на тему: «Перспективы использования среды 3D моделирования AutoCad в проектах ЗАО «ПИРС».

Научная конференция молодых специалистов ЗАО «ПИРС» является стартовой площадкой для научных дискуссий молодых специалистов и формирует их исследовательский интерес к производственным вопросам. По результатам научно-практической конференции определяются специалисты, которые становятся частью кадрового резерва Института.

Участие в конференции – это всегда хороший опыт для молодых специалистов и возможность заявить о себе. Во время конференции молодые специалисты получают возможность обсудить с коллегами широкий круг профессиональных вопросов, познакомиться с современными научными разработками, взглянуть на производственные вопросы с разных точек зрения.

Для руководства ЗАО «ПИРС» важно, чтобы каждый молодой специалист развивал свои компетенции, приобретал как можно больше практических знаний, нарабатывал достойный опыт и достигал успешного карьерного роста.

 

Мы имеем уникальный опыт проектирования объектов федерального значения в качестве генерального проектировщика

Связаться с нами