ПИРС ведет изыскания сразу в нескольких регионах страны.

Опубликована: 28 мая 2019 года

ПИРС приступил к буровым работам и геофизическим изысканиям в рамках выполнения комплекса инженерных изысканий для разработки проектной и рабочей документации по проекту «Комбинированная атмосферно-вакуумная установка АВТ-10 (ЭЛОУ-АВТ-6М)» («Техническое перевооружение установки  АВТ-10 (ЭЛОУ-АВТ-6М)») для ОАО «Салаватнефтехимпроект». 

Также, ведутся геологические изыскания в Актанышском районе Татарстана по объекту «Выполнение ПИР «Обустройство кустов скважин К-225, К-155, К-189 и одиночной скважины №312 Актанышского нефтяного месторождения» для ООО «МНКТ». На втором объекте ООО «МНКТ» «Обустройство кустов скважин К-223А, К- 223Б, К-223В и МФН Актанышского нефтяного месторождения» уже проведены полевые работы по гидрологии, геодезии и экологическим изысканиям.

С середины мая бригада геологов ПИРСа начала работы на севере Кемеровской области на объекте «Комплекс объектов по переработке дополнительного количества мазута и бензиновой фракции на объектах ЯНПЗ-филиала АО «НХС»» (территория объектов налива нефтепродуктов в автоцистерны, узел ввода депрессорных присадок)» для ЗАО «НефтеХимСервис». Окончание работ запланировано на конец мая 2019 года.